Como configurar o Pagamento Seguro para um site específico

Para configurar o Pagamento Seguro para um site específico:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Privacidade.
  3. Selecione a secção Pagamento Seguro e clique no botão Ver sites.

Desta forma, irá abrir a janela Pagamento Seguro.

4. Clique na ligação Adicionar site ao Pagamento Seguro para abrir os campos para adicionar informações.
  5. No campo Site da Web para Pagamento Seguro (URL), introduza o endereço da Web do site que pretende abrir no Navegador Protegido.

O endereço de um site tem de ser precedido do prefixo do protocolo HTTPS (por exemplo, https://example.com), que é utilizado por predefinição pelo Navegador Protegido.

6. Selecione a ação que pretende que o Navegador Protegido execute quando abre o site:
    • Se pretender abrir o site no Navegador Protegido sempre que o visitar, selecione Executar o Navegador Protegido.
    • Se pretender que o Kaspersky Small Office Security solicite a realização de uma ação quando o site é aberto, selecione Perguntar ao utilizador.
    • Se pretender desativar o Pagamento Seguro para o site, selecione Não executar o Navegador Protegido.
  7. Clique na ligação Adicionar descrição para abrir o campo Descrição e introduza o nome ou a descrição deste site.
  8. Clique no botão Adicionar.

O site será apresentado na lista.